Крымские власти отправят на отдых и оздоровление всех детей-сирот полуострова



Сегодня, 26 марта, на заседании крымского правительства было принято распоряжение об утверждении плана мероприятий по организации оздоровления и отдыха детей в автономии в 2013 году.

Как сообщает пресс-служба Совмина Крыма, согласно документу, местным органам власти поручено обеспечить оздоровление и отдых 100% детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения, 70% детей из многодетных и малообеспеченных семей и не менее 55% школьников.

Финансирование мероприятий планируется осуществить за счет средств государственного, республиканского и местного бюджетов, средств Фонда социального страхования по временной утрате трудоспособности и внебюджетных средств.

Кроме того, утвержден состав комиссии и рабочей группы по организации и проведению оздоровления и отдыха детей в автономии в 2013 году. Комиссию возглавил Первый заместитель Председателя Совета министров АРК Павел Бурлаков.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дети-сироты, малообеспеченные семьи, многодетные семьи, оздоровление
В Украине несертифицированную вакцину испытывают на детях-сиротах

Оппозиционер Валерий Головко заявил о вопиющих фактах проведения испытаний лекарственных препаратов с привлечением детей-сирот. Медпрепараты испытывают в Полтавской области, используя...

Закрыть