Украинские сноубордисты поблагодарили “Укравтодор” за нечищенные дороги



Социальные сети, интернет-блоги и форумы продолжают активно отображать ситуацию с непогодой в столице. Люди пишут песни и слагают поэмы. И все о нем – парализованном Киеве.

Как пишут Подробности, многим есть что сказать и показать.  Аномальные выходные просто не могут оставить равнодушными. Впечатление, что каждый уважающий себя автовладелец выкладывает в соцсети видео, как он раскапывает машину. А остальные пользователи сотнями рисуют фотожабы.

Лучший горнолыжный курорт страны. Это звание безоговорочно получил Андреевский спуск. Такое могло только присниться – киевский Монмартр, улочка сувениров и поделок превращается в рай для сноубордистов и лыжников. Впрочем, и тех, и других, можно увидеть на любой столичной улице.

Но те, кто любит отдых экстремальнее, нашли спуск и покруче. С угрозой влететь в первое попавшееся дерево, парни облюбовали Владимирскую горку. Столичная достопримечательность – фуникулер работал как настоящий горнолыжный подъемник. Такого количества людей со снаряжением здесь не видели никогда.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в андреевский спуск, киев, сатирические песни про снег
В киевских магазинах уже заканчиваются продукты

В супермаркетах Киева по состоянию на середину дня 25 марта наблюдается серьезный дефицит овощей и фруктов. По данным экспертов проекта...

Закрыть