В Крыму неизвестные обстреляли автобус с пассажирами



В Крыму пассажирский автобус рейсом Джанкой-Керчь обстреляли неизвестные. По словам очевидцев, ЧП произошло на выезде из поселка Ленино.

«Был глухой звук, стекло потрескалось и начали выпадать мелкие кусочки. Я ехал с женой и годовалым ребенком, сын как раз смотрел в окно, когда это произошло, и очень испугался», - рассказал свидетель случившегося Роман, передает  kerch.com.ua.

Роман рассказывает, что неизвестный выстрелил как раз в тот момент, когда автобус проезжал мимо жилого массива.

«Автобус был полон, пассажиры не сразу поняли, что произошло. Ввиду того, что никто не пострадал и все хотели скорее попасть домой, водитель сообщил на станцию о происшествии, и мы продолжили путь в Керчь. Жене с ребенком уступили другое место», - добавил Роман.

По словам Романа, когда автобус выехал на трассу и стал набирать скорость, то стекло начало высыпаться в салон. Водитель остановил автобус и выбил стекло, а Роману и другому пассажиру пришлось всю дорогу до Керчи держать штору, чтобы в салон не так дуло из окна.

О злоумышленниках пока ничего не известно.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джанкой-керчь, обстрел автобуса
В столице России обстреляли маленьких футболистов из “Локомотива”

Автобус с юношеской командой московского "Локомотива" был обстрелян неизвестными лицами. Как сообщил в своем микроблоге тренер Николай Кочетов, это произошло...

Закрыть