В Минздраве Крыма заявили, что в Симферополе должны работать и 1-й, и 2-й роддомы



Министерство здравоохранения Крыма официально заявляет, что для качественного и доступного оказания медицинской помощи в Симферополе необходима работа 1-го и 2-го городских родильных домов, а также республиканского перинатального центра 3-го уровня оказания акушерско-гинекологической помощи.

Оказание медицинской помощи в данных лечебных учреждениях как осуществлялось, так и должно осуществляться за счет бюджетных средств, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, в пятницу, 22 марта, по информации вице-мэра крымской столицы Ильи Глазкова в Симферопольском роддоме № 2 сотрудники УБЭП Симферопольского горуправления милиции проводили выемку документов. Глазков уверен, что таким образом, реализуется схема по захвату роддома № 2 для дальнейшей монополизации родовспомогательной службы в городе в пользу коммерческих структур.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в 2 роддом симферополя
Над дешевыми скоморохами, осевшими в роддомах Симферополя, продолжают сгущаться тучи

Управление охраны здоровья Симферопольского городского совета проводит проверку в родильных домах города по фактам обращений граждан относительно предоставления услуг по...

Закрыть