Крымские депутаты на сессиях занимаются кто-чем. Некоторые даже в покер играют



Сегодня на сессии Верховной Рады АРК, в то время, как решались важные вопросы, не все депутаты внимательно слушали и принимали активное участие в заседании.

Одного из депутатов, председателя  Постоянной комиссии Верховной Рады АРК по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан Энвера Абдураимова, застали за покером.

Неизвестно, играл ли при этом сам Абдураимов, но на экране можно было разглядеть количество игроков, уровень блайнда (ставка, которую игрок обязан сделать, до того, как он получит карты), различные суммы и таймер, застывший на отметке 41:27, что может означать перерыв в турнире, передаю Аргументы недели - Крым.

Абдураимов

Напомним, на февральском заседании крымского парламента депутаты назначили Энвера Абдураимова на должность главы Постоянной комиссии ВР АРК по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан вместо Ремзи Ильясова (фракция «Курултай-Рух»). При этом лидер фракции «Курултай-Рух» Рефат Чубаров подверг критике решение коллег по парламенту. «Ко мне сегодня утром подошел один из членов вашей большой фракции («Регионы Крыма». – Ред.) и сказал: мы приобретаем замечательного покериста. Я сказал: поменяй среднюю букву на другую букву - и ты узнаешь, кого вы приобретаете», - заявил тогда Чубаров с трибуны парламента.








1 комментарий

  1. Хвам:

    Будет теперь осторожнее…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдураимов энвер, верховная рада арк
Темиргалиев досрочно покинул свой пост в ВР Крыма

Председатель постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Рустам Темиргалиев досрочно освобожден от занимаемой должности, и...

Закрыть