Недовольный симферополец решил спустить с лестницы местного депутата



В Симферополе во вторник при выходе из одного из отделений «Приватбанка» был избит депутат Киевского райсовета от Партии регионов Николай Тропынин.

Об этом сообщает «Новый Регион». Инцидент произошел в 18:05 при выходе из отделения «ПриватБанка», расположенного на пл. Куйбышева на ул. Тренева.

«Неизвестный мужчина, который поднимался в отделение «ПриватБанка» со стороны пл. Куйбышева преградил мне дорогу... Внезапно он накинулся на меня... с криками: «ты от меня никуда не уйдешь!», и начал снимать с меня дубленку и, пиная меня ногами, пытался сбросить меня с лестницы», – сказал народный избранник.

Тропынин попытался подняться обратно в «ПриватБанк», однако обидчик преградил дорогу и продолжал толкать депутата вниз по лестнице. «Я каким-то чудом увернулся, сбросил с себя дубленку, за которую держался внезапно напавший на меня молодой человек. Вбежал в отделение «ПриватБанка» и попросил вызвать охрану», – продолжил депутат. Однако охраны в филиале «ПриватБанка» не оказалось. Сотрудники на просьбу вызвать милицию пришли в замешательство и о чем-то совещались между собой.

Тогда Тропынину пришлось самому, удерживая дверь, чтобы обидчик не ворвался в банк, вызывать правоохранителей. Агрессор, тем временем, «начал ломать дверь и попытался разбить стекло руками, но, поняв, что стекло ему не поддается, разбил его ногой и продолжал ломиться в отделения, выкрикивая непристойности», рассказал Тропынин.

Правоохранители, все же, скоро прибыли и задержали буяна. Им оказался молодой человек 1983 года рождения. Тропынин утверждает, что никогда ранее своего обидчика не видел и не знаком с нападавшим.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в избиение депутата, киевский райсовет города симферополе, отделение "приватбанка"
Нардеп от “УДАРа” ощутил на себе силу названия партии

Народный депутат Украины от партии «УДАР» Владимир Куренной вчера поздно вечером был избит двумя неизвестными на парковке у магазина «МегаМаркет»...

Закрыть