В Одессе акция под стенами суда переросла в перестрелку. Есть раненные



Сегодня, 27 марта, в Одессе, как минимум, два человека получили ранения в результате стрельбы во время акции протеста у здания Апелляционного суда.

Об этом сообщает Думская.net. У здания суда, где рассматривается дело председателя кооператива одесского авторынка "Куяльник" Евгения Хайкина, проходят акции противников и сторонников фигуранта. Хайкина подозревают в крупном мошенничестве.

По информации издания, на улице Гайдара собрались около 50 людей с лозунгами "Хайкин - вор" и "Долой Хайкина!". А группа поддерживающих Хайкина перекрыла движение транспорта на участке улицы Гайдара. Люди беспрерывно ходят по пешеходному переходу, между зданием суда и фитнес-клубом. Они требуют от городских властей и представителей правоохранительных органов обратить внимание на митинг своих оппонентов.

"Возле здания прозвучали выстрелы. По предварительной информации, ранены два человека. Их госпитализировали в 11-ю городскую больницу на улице Академика Воробьева", - пишет издание. Также известно о драке в расположенном рядом с судом кафе. В настоящее время на месте работает следственная группа милиции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в апелляционный суд одесской области, одесская область, стрельба
В Крыму пассажир электрички вместо билета “предъявил” оружие и открыл огонь

Сегодня в Джанкое, нетрезвый пассажир электропоезда сообщением Симферополь-Новоалексеевка устроил стрельбу на пригородном вокзале, в результате чего был ранен один человек....

Закрыть