В Симферополе появится площадка для занятия йогой под открытым небом



В Симферополе  уже к концу лета этого года  появится спортивная оздоровительная зона, которая будет находится в районе радиорынка.

Об этом рассказал глава коммунального предприятия, которое будет проводить строительные работы, Олег Дрягин, передает Комскомольская правда. По его словам, сейчас идет разработка проекта, который в ближайшее время покажут местным властям.

В районе нижнего пруда обустроят уголок для скалолазания, площадку для занятий йогой, место для игры в пейнтбол и беговые дорожки: расчищенную и промаркированную зону, где можно совершать забеги.

«Пруд мы очистим, озеленим прилегающую к нему территорию и тогда можно уже заняться обустройством пляжа, - продолжает Олег Валерьевич. - Когда вода будет чистой, симферопольцы смогут даже купаться. Но это пока что дальние перспективы».

Как сообщил начальник управления ЖКХ Симферопольского горсовета Анатолий Рогов, пока он проект не видел, но такую идею поддерживает.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дрягин олег, оздоровительная зона, радиорынок, рогов анатолий
В Симферополе устроят субботник

Завтра, 2 марта, в 10.00 в Симферополе в районе радиорынка, на территории, прилегающей к Нижнему пруду, состоится субботник. По информации...

Закрыть