Крымский депутат назвал фото того, как он играл в покер в сессионном зале, собачьим бредом



Депутат крымского парламента Энвер Абдураимов опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он играл в онлайн-покер во время вчерашнего заседания Верховной Рады АРК.

Абдураимов, возглавляющий депутатскую комиссию по межнациональным отношениям, заверил, что он просто перелистывал фотографии, хранящиеся на его планшетном компьютере. В их числе, по его  словам, было фото информационного табло, передает сайт 15 минут.

"Как я могу, как госслужащий, сидеть и во что-то играть? Это бред собачий!" – возмутился Абдураимов. "Мне нужно было найти фотографию, которую я делал на прошлой сессии. В числе фотографий было фото информационного табло. В эти доли секунды журналисты и сфотографировали меня", – сказал депутат.

Напомним, что вчера журналисты интернет-издания "Аргументы недели-Крым", присутствовавшие на заседании крымского парламента, заметили, что депутат Энвер Абдураимов на своем планшете активно просматривал ход игры Европейского покерного тура в режиме онлайн. При этом авторы публикации отметили, что им неизвестно, играл ли в этот момент Абдураимов в покер. Хотя на экране планшета можно было разглядеть количество игроков, уровень блайнда (ставка, которую игрок обязан сделать, до того, как он получит карты), различные суммы и таймер, застывший на отметке 41:27, что может означать перерыв в турнире.

О том, что Абдураимов увлекается игрой в покер, давно известно. Депутат не раз принимал участие в различных турнирах, по итогам которых становился призером соревнований.

Свое увлечение Энвер Абдураимов нисколько не скрывает.

Как уже сообщал Crimea24, на февральском заседании крымского парламента депутаты назначили Энвера Абдураимова на должность главы Постоянной комиссии ВР АРК по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан вместо Ремзи Ильясова (фракция «Курултай-Рух»). При этом лидер фракции «Курултай-Рух» Рефат Чубаров подверг критике решение коллег по парламенту. «Ко мне сегодня утром подошел один из членов вашей большой фракции («Регионы Крыма». – Ред.) и сказал: мы приобретаем замечательного покериста. Я сказал: поменяй среднюю букву на другую букву - и ты узнаешь, кого вы приобретаете», - заявил тогда Чубаров с трибуны парламента.








2 Comments

  1. Асан:

    Да врет он…. Как дышит…

  2. Селим:

    Играет, играет, этот шайтан. Потом пойдет в мечеть свои грехи замаливать. И родину проиграет, и свой народ проиграет.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдураимов энвер, верховная рада арк
Крымские депутаты на сессиях занимаются кто-чем. Некоторые даже в покер играют

Сегодня на сессии Верховной Рады АРК, в то время, как решались важные вопросы, не все депутаты внимательно слушали и принимали...

Закрыть