Мавроди все начал заново: новая пирамида, другая страна



Сергей Мавроди запустил рекламную кампанию новой пирамиды МММ в Эстонии - Mavropoly MMM.

Департамент защиты потребителей Эстонии предупредил об опасности данной рекламы и советует отказываться от предложений Mavropoly. Финансовая пирамида МММ в Эстонии запрещена, а  распространение  рекламы является наказуемым деянием, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Напомним, в начале марта правительство одобрило законопроект, предусматривающий запрет финансовых пирамид в Украине. Он определяет само понятие "финансовая пирамида" и запрещает ее создание, содействие деятельности и распространение соответствующей рекламы. За организацию или содействие деятельности финансовой пирамиды предлагается установить уголовную ответственность - вплоть до лишения свободы (сроком до восьми лет) с конфискацией имущества.

В конце прошлого года в России было возбуждено уголовное дело связанное с деятельностью проекта Сергея Мавроди МММ-2012. Это дело - первое в России по МММ.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мавроди сергей, финансовая пирамида ммм
В СМС-сообщениях людям предлагают принять участие в уголовном преступлении

На мобильные телефоны жителей Крыма стали приходить сообщения с предложением принять участие в очередной финансовой пирамиде. Как сообщается на официальной...

Закрыть