В Севастополе “Мерседес” вылетел на тротуар и снес старинную колонну



Вчера, 27 марта, около 16-00 в Севастополе автомобиль "Мерседес" повредил одну из городских достопримечательностей - старинную каменную колонну.

Как сообщают Новости Севастополя, ДТП произошло на проспекте Нахимова, возле Дворца детства и юности. Mercedes CLS 500 с государственным номером АР 1999 ВР (запорожская регистрация) на высокой скорости, не справившись с управлением, выскочил на тротуар. На своем пути автомобиль снес ситилайт, после чего продолжил движение вместе с рекламным щитом на лобовом стекле. Машина остановилась лишь после того, как врезалась в чугунный забор и каменную колонну, которая является одной из достопримечательностей Севастополя.

По счастливой случайности никого из прохожих не пострадал, а водитель и пассажир "Мерседеса" отделались испугом и царапинами.

В 18-50 автомобиль почему-то вместе с забором, который он разнес, начали погружать на эвакуатор.

dtp v sevastopole

"Мерседес" разбил ситилайт и повредил старинную колонну

В 2007 году при реконструкции Приморского Бульвара расположенные на нем каменные колонны и чугунный забор были отреставрированы.

На этом видео можно разглядеть лицо водителя "Мерседеса":

По данным издания, имя водителя - Владимир Ахтаркин.

На этом видео - пассажир "Мерседеса":








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп в севастополе, мерседес, приморский бульвар
Сильный шторм разрушил набережную Севастополя

Вчера, 23 марта, в Севастополе бушевал шторм, который в очередной раз разгромил не так давно отремонтированную набережную Приморского бульвара. Шторм...

Закрыть