В симферопольское СИЗО привезли самого сильного человека планеты



Сегодня самый сильный человек планеты Дмитрий Халаджи встретился с несовершеннолетними заключенными Симферопольского следственного изолятора.

Дмитрий Халаджи

Дмитрий Халаджи

Как сообщили в пенитенциарной службе, встречу организовали с целью пропаганды здорового образа жизни. Кроме этого, в спортсмене увидели лучший жизненный пример для ребят, передает сайт 15 минут.

"Дмитрий Халаджи пообщался с ребятами в теплой обстановке. Он дал ребятам хорошие, добрые советы. Дмитрий говорил о том, что все делают ошибки, но нужно идти вперед, думать только о хорошем", – рассказали в пресс-службе пенитенциарной службы.

По словам Халаджи, он часто выступает в колониях, чтобы вернуть ребят к мыслям о нормальной жизни.

Спортсмен продемонстрировал несколько своих знаменитых трюков: забивал руками гвозди в доску, гнул металлический прут и разрывал крепкую цепь.

Дмитрия Халаджи называют самым сильным человеком планеты. Он в 2005 году установил два мировых рекорда. Халаджи побил легендарный рекорд древнего грека Бибона, который продержался 2600 лет: подняв одной рукой 152 кг., превзошел достижение легендарного атлета на 9 кг. А также побил рекорд американца Чэда Нидерлэнда, на груди которого разбили кувалдой вес 314 кг. На груди Дмитрия, лежащего на гвоздях, разбили вес 700кг.

18 марта в Симферопольском государственном цирке им. Тезикова презентовали новую программу с участием Халаджи.








5 Comments

  1. Асан:

    МашАлла!

    • Виталий:

      Ну и к чему твой коммент?

      • Асан:

        Кто знает, тот поймет.

        • Виталий:

          Если ты по поводу его фамилии… так это ничего не значит , посмотри на его шею внимательно.Ты к примеру тоже можешь быть Ивановым и носить на шее полумесяц.

          • Асан:

            Вы абсолютно правы. То, что он носит крест ничего не решает. Мне близок и дорог любой адекватный человек, независимо от нации, особенно если он находит время для таких нужных дел. А то, что он отчасти из урумов, вдвойне приятно. Ничего, что он носит крест, главное у него есть вера и иман в душе, а Бог (Аллах) един, как ты ему не поклоняйся.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в несовершеннолетние заключенные, симферополское СИЗО
Осужденный в Симферополе спокойно спал на конопле

В Симферопольском СИЗО в подушке осужденного обнаружили коноплю. Как передает сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на пресс-службу управления ГПтС Украины в Крыму...

Закрыть