Вскрытие показало, что у Березовского не все кости были целы



Результаты вскрытия показали, что у скончавшегося в субботу Бориса Березовского сломано ребро, но на теле не было никаких синяков.

Об этом рассказал источник в семье Березовского, пишет газета The Guardian, передает Сегодня.

Ранее полиция сообщала, что смерть олигарха не была насильственной. При этом результаты патологоанатомической экспертизы показали, что причиной его смерти, вероятно, стало повешение.

Тело Березовского было найдено его охранником в субботу днем в ванной дома, где он проживал, в английском графстве Беркшир. Полиция Великобритании приступит к расследованию обстоятельств смерти Бориса Березовского в течение четверга.

СМИ сообщают, что Березовский в последние месяцы проходил курс лечения от депрессии и думал о смерти. Врачи поставили Березовскому диагноз "клиническая депрессия" вскоре после того, как он проиграл громкий судебный процесс против российского олигарха Романа Абрамовича на сумму в 5,5 млрд долларов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "клиническая депрессия", березовский борис, полиция великобритания
Березовский умер от повешения, но ни про какие веревки рядом с телом не говорят

  Причиной смерти Бориса Березовского было повешение, следов борьбы на теле не обнаружено. Это установлено в результате патологоанатомической экспертизы тела,...

Закрыть