Наконец, в Крым пришло потепление



С 30 марта на Крымском полуострове начнет теплеть. Погоду будет определять южный сектор Средиземноморского циклона.

Об этом сообщила начальник отдела гидрометеорологического обеспечения Центра гидрометеорологии в АРК Татьяна Любецкая, передает КИА. По ее словам, в субботу на территорию полуострова начнут поступать теплые воздушные массы, установится теплая погода без осадков.

«Холодный фронт постепенно отступает, и уже 30-31 марта мы окажется в зоне южного сектора циклона. В выходные ожидается переменная облачность без осадков, ветер южный 9-14, местами 15-20 метров в секунду, температура воздуха ощутимо повысится», – рассказала Татьяна Любецкая. Синоптик сообщила, что в субботу ночью ожидается +3+8, днем воздух прогреется до +10+15, в воскресенье в дневные часы максимальный прогрев воздуха составит +21+23.

Теплее всего будет в предгорьях – Симферопольском, Белогорском и Бахчисарайском районах, на побережье прохладнее на 5-6 градусов. По словам синоптика 1 и 2 апреля в Крыму ожидаются дожди.

«В апреле установится весенний характер погоды с дождями, но похолодания уже не будет», – пообещала Татьяна Любецкая. Средняя температура воздуха будет держаться в пределах +10+15.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в любецкая татьяна, резкое потепление
Уже завтра в Украине резко потеплеет

В ближайшие дни в Украине ожидается потепление. В среду, 6 марта, с юго-запада Европы начнет поступать теплая и сухая воздушная...

Закрыть