Певец Козловский решил жениться на девушке из Крыма



Украинский певец Виталий Козловский уже несколько месяцев встречается с девушкой из Крыма. Парочка даже подумывает о свадьбе.

Как пишет ТаблоID, на новогодние праздники Козловский с девушкой Надеждой, которая работает радиоведущей, отдыхали в Дубае. Причем, платила за отдых девушка.

Виталий недавно начал выводить подружку в люди и даже подумывает о свадьбе. «Сейчас над этим плодотворно работаю. Когда приглашают всех-всех, приглашают более 150 человек и некоторые люди видят друг друга впервые - мне это не близко. Я считаю, что это праздник двух людей», - сказал певец.

Виталик не хочет тратить кучу денег на пышную свадьбу. «И в наше время лучше всего сделать скромную свадьбу, а деньги вместо того чтобы разбросать на те пышные столы и кормить всех подряд, использовать на медовый месяц и поехать куда-то в хорошую страну отдохнуть», - поделился Козловский.

Напомним, ранее у Виталия Козловского был серьезный конфликт с продюсером Игорем Кондратюком, который запретил Козловскому исполнять его песни, велел отдать ключи от авто и освободить квартиру.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в девушка из крыма, козловский виталий
Виталий Козловский остался не только без авто и своих песен, но и без друзей

Скандал вокруг украинского певца Виталия Козловского продолжается: у него забрали автомобиль, весь песенный репертуар, и даже некоторые друзья отвернулись от...

Закрыть