На время, пока киевляне сутками стояли в пробках, а столицу не чистили от снега, глава столицы уехал в Вену



Глава КГГА отсутствовал в Киеве первые сутки снежного коллапса, хотя сам сообщил, что в 10:00 23 марта уже был в столице.

В ночь, когда тысячи киевлян стояли в снежных заторах, а в пробках рождались дети, глава столичной администрации Александр Попов находился а Австрии и проводил переговоры с бизнес-кругами о днях Киева в Вене. Об этом заявил сам Попов в эфире программы "Шустер LIVE".

 При этом в течение всего этого эфира господин Попов уверял зрителей, что киевляне сами виноваты в случившемся, поскольку Гидрометцентр заранее предупреждал их о надвигающейся стихии.

Напомним, что Попов винит во всех бедах "Киевавтодор", из-за чего уже был уволен глава корпорации. Также Попов успел наказать своего зама за то, что он не справился с регулированием ситуации в Киеве в дни транспортного коллапса.








1 комментарий

  1. Забыл:

    чистая политика. где был журналист, когда его привалило снегом. смешно. тупые кивки на политконукурентов. вот яенюк весь снег словил бы. и снегопада бы не было стопудово

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в киев, попов александр
Уволенный из-за снега украинский чиновник рассказал о настоящих причинах плохой уборки дорог

Киев не закупил в 2012 году необходимой снегоочистительной техники, и на данный момент на улицах работают только приобретенные ранее машины....

Закрыть