Киркоров может в третий раз стать наполовину отцом



Алла Пугачева рассказала, что ее экс-супруг может стать отцом в третий раз.

По словам Пугачевой, на свет ребенок появится уже в ближайшее время. С вынашиванием малыша Филиппу снова помогает суррогатная мать, передает сайт Ivona. Скорее всего, эту информацию Алла Пугачева узнала от самого Киркорова на минувшем дне рождения ее внучки Клавы, которое все большое семейство отметило вместе в замке Максима Галкина в деревне Грязи.

Звездные коллеги Киркорова нисколько не удивлены этой новостью. Так, продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин не видит в грядущем рождении третьего ребенка поп-короля ничего такого. Пригожин уточнил, что не всем мужчинам везет с женщинами и наоборот. Конечно, можно взять ребенка из приюта, но при помощи суррогатной матери это будут хотя бы наполовину твои гены.

Напомним, Филипп Киркоров уже дважды успел стать отцом. Сначала суррогатная мать родила ему дочь в ноябре 2011 года, а летом 2012 у певца появился сын.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в киркоров филипп, пугачева алла
Примадонна российской сцены Пугачева забронировала себе место на Кузьминском кладбище

Алла Пугачева приобрела себе место на Кузьминском кладбище, расположеном в Юго-Восточном административном округе Москвы. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУП...

Закрыть