Перед смертью Березовский должен был получить $300 млн



У Бориса Березовского не было мотивов для самоубийства – британская пресса. Эксперты, а также родные и близкие покойного не сомневаются в том, что Березовский  был именно убит.

Как написала газета Sunday Times, российский предприниматель был найден мертвым 23 марта в доме своей бывшей жены под Лондоном за несколько дней до того, как должен был получить $300 млн. Согласно документам, к которым получила доступ газета, инвестиционная компания Salford Capital Partners, управляющая тремя офшорными фондами Березовского, по его поручению намеревалась ликвидировать активы с тем, чтобы «предоставить ему капитал на сумму примерно $300 млн».  Поэтому друзья олигарха вновь заговорили, что, скорее всего, Березовского убили.

Следствие тоже не исключает эту версию. Впрочем пока, по словам инспектора, нет никаких оснований предполагать подозрительные обстоятельства смерти Березовского, пишет Сегодня.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в деньги, лондон
Обозреватель журнала Forbes взял интервью у Березовского за несколько часов до смерти

Обозреватель российского журнала Forbes Илья Жегулев взял интервью у предпринимателя Бориса Березовского за несколько часов до его смерти. Данную беседу...

Закрыть