Луценко рассказал, что его сына заставляли писать прошение о помиловании отца



От сына экс-министра внутренних дел Юрия Луценко требовали написать прошение о помиловании отца. Об этом журналистам сказал сам Луценко во время рассмотрения кассации в суде.

«Мой сын не прогнется перед теми, кто лишил его отца», - сказал он, передает Главком. Луценко признался, что не рассчитывает на положительное решение Высшего административного суда.

На вопрос, почему он не просил отвода судьи Татьяны Широян, экс-министр сказал, что «в суде нет других судей». «Широян такая, как и весь суд. Я знаю, что обещано исполняющему обязанности председателя суда за это дело. Мое дело - доказать отсутствие правосудия в Украине», - добавил он.

В перерыве Луценко успел пообщаться с 2 журналистами, депутатами Владимиром Филенко и Тарасом Стецькивым.

Напомним, Юрий Луценко доставлен сегодня, 2 апреля, в Киев на заседание Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел из Менской колонии, где он отбывает наказание за совершение должностных преступлений с конца августа 2012 года. Луценко уже успел назвать прокуроров дебилами и пошутить, что сидит в аквариуме. Стоит отметить, что по новым правилам. обычную решетку в зале суда заменили на стеклянный бокс.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в луценко юрий, помилование
Луценко привезли в Киев, как последнюю надежду на евроинтеграцию Украины

Коллегия судей судебной палаты по уголовным делам ВССУ рассмотрит 2 апреля в кассационном порядке уголовное дело относительно Юрия Луценко. Как...

Закрыть