В мае в Крыму проведут мужской конкурс красоты “Мистер Гей”



В мае в Крыму впервые пройдёт конкурс "Мистер Гей". Конурс красоты пройдёт по всем канонам "Королевы Крыма" - с той лишь разницей, что принимать в нём участие будут гомосексуальные мужчины.

Об этом сообщил организатор, член инициативной группы "Хамелеон" Алекс Басов, передает сайт 15 минут.

"Обычные парни будут принимать участие. Будут проявлять свой интеллект, демонстрировать спортивную внешность, дефиле и так далее", - рассказал Алекс Басов.

Также он сообщил, что в планах привлечь в качестве спонсоров известные марки мужской одежды, которые предоставят деловые костюмы и нижнее бельё. Группа "Хамелеон" начала приём заявок конкурс красоты в стиле травести – DRAGQUEEN 2013.

По словам Алекса, подают заявки участники не только из Крыма, но и из других городов Украины и России. Организаторы собираются отобрать не менее 10 наиболее ярких участников.

Конкурс пройдёт в начале мая в три этапа. Участники продемонстрируют свой артистизм в заранее подготовленном постановочном номере, испытают себя в дефиле и отобьются от каверзных вопросов жюри и ведущих.

По словам организаторов, жанр травести в стране популярен уже давно, и Крым не исключение. Группа "Хамелеон" занимается организацией ЛГБТ-вечеринок на полуострове и отмечает большое количество участников, которые, собственно, и изъявили желание увидеть травести-конкурс в Крыму.

Алекс Басов сообщил, что подобные мероприятия уже проводятся в Киеве, Одессе, Москве. Уже есть компании, готовые спонсировать травести-вечер. Правда, в отличие от "Мистера Гея" одежду в подарок им никто не обещает: травести-артист должен всё подготовить сам.

Конкурс планируют провести в одном из лучших ночных клубов Симферополя. В каком именно – пока неизвестно. Организаторы ещё не определились. "Мы ищем, чтобы максимальное количество было посадочных мест, чтобы удобно было и для конкурсантов, и для жюри", - отметил Алекс Алекс.

В будущем группа "Хамелеон" планирует открыть отдельный тематический клуб для представителей нетрадиционной ориентации. Конкурсы красоты рассматривают как пиар. "Мы хотим привлечь массу людей и в дальнейшем открыть в Симферополе тематическое заведение на постоянной основе", - поделился с 15 минутами Алекс Басов.

Как уже сообщал Crimea24, в Крыму проживают около 6 тысяч геев. Треть из них – симферопольцы.








6 Comments

  1. Катя:

    стрялять таких надо!!!!!!

  2. Мустафа Джемилев:

    Ну назвали бы уже конкурс прямо – “Крымский пидарас”

  3. Prom:

    Надо сходить обязательно))

  4. Татьяна:

    10 лет с конфискацией

  5. Н.М.:

    С каких это пор Крым стал Меккой для педиков? Уж не из их ли сословия сидят в креслах правительства Крыма?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом