Аварию в Феодосии с участием скорой помощи и СБУшника признали несчастным случаем



Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Украины в Крыму сообщает о завершении расследования гибели фельдшера и врача скорой помощи при столкновении ее с автомобилем Volkswagen под управлением сотрудника СБУ 9 марта 2013 года.

Согласно сообщению, авария признана несчастным случаем на производстве, передает CIT.UA. Как отметил начальник территориального управления Олег Маевский, возглавлявший комиссию по специальному расследованию, семьям погибших в ДТП сотрудников скорой помощи, а также водителю, получившему серьезные травмы, будут начислены все положенные по закону выплаты, льготы и компенсации за счет средств Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Напомним, что сотрудник СБУ буквально на днях писал заявление о том, чтобы его признали потерпевшим в ДТП, хотя вина сотрудника была явной, что сразу после аварии признали и сами правоохранители.

Как уже сообщал Crimea24, 9 марта, около 15 часов, в Феодосии на перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat. На месте происшествия скончалась 26-летняя фельдшер. Врач «скорой» умер в больнице. Еще четверо пострадавших госпитализированы. Людей извлекали из изувеченного автомобиля с помощью шанцевого инструмента








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп со скорой помощью, несчастный случай
Фейерверк покалечил известного украинского политика

Депутат Киевского городского совета от фракции "Гражданский актив Киева" (ГАК) Александр Пабат попал в реанимацию после неудачного запуска фейерверка. По данным...

Закрыть