Сотрудник СБУ, ставший причиной смерти двух врачей скорой помощи, просит признать его потерпевшим



33-летний сотрудник СБУ Михаил Анисимов, который в Феодосии протаранил на “Фольксвагене” машину скорой помощи, просил признать его потерпевшим.

Об этом сообщает “Комсомольская правда-Крым”. “На днях был вынесен акт об отказе признать водителя “Фольксвагена” потерпевшим в деле о ДТП, – сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Крыма. – Статус потерпевшего получил водитель скорой”.

“Представляете, прошло уже столько времени, а этот эсбэушник все не желает признавать свою вину, – говорит дочь Владимира Олефира, которого в день ДТП и перевозила скорая помощь. – Он не только не пытался с нами связаться, а еще и заявление написал: мол, он – потерпевший”.

Сотрудник СБУ сейчас находится в Феодосийской горбольнице, где уже готовится к выписке Владимир Олефир. “Сергей чувствует себя хорошо и скоро поедет домой, – рассказал друг семьи Владимира.

Напомним, 9 марта в Феодосии на перекрестке улиц Симферопольское шоссе и Чкалова произошло столкновение автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat, в результате чего погибла 26-летняя фельдшер и врач “скорой”, еще четверо были госпитализированы.

За рулем Volkswagen был сотрудник СБУ Михаил Анисимов. В СБУ пообещали, что “виновные понесут наказание”.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп с участием скорой помощи, сотрудник сбу
СБУшником, врезавшимся в “скорую”, займется военная прокуратура

Дело о столкновении кареты «скорой помощи» и легковушки в Феодосии поступило в прокуратуру Крымского региона по надзору за соблюдением законов...

Закрыть