В Ялте проведут ярмарку вакансий



20 апреля в Ялте состоится региональная ярмарка вакансий.

Как сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета, на ярмарке будут представлены вакансии, предлагаемые на Южном берегу Крыма и в целом по автономии.

Посетители мероприятия смогут без посредников встретиться с работодателями и подобрать себе соответствующую работу, получить консультации специалистов по законодательству о занятости, узнать о возможностях трудоустройства и переобучения по востребованным профессиям, а будущие выпускники – определиться с выбором профессии и учебного заведения.

Поскольку погода в Ялте радует едва ли не круглый год, в этот город стекаются многочисленные желающие совместить приятное с полезным, то есть поработать и одновременно отдохнуть. По данным украинского рекрутингового портала hh.ua, наиболее распространенные вакансии для сезонных работников — это работа в отелях, барах и ресторанах. Так, на Южном берегу Крыма уже сейчас востребованы официанты, повара, горничные, аниматоры. В Ялте также имеются вакансии продавцов.

Напомним, 20 апреля состоится также ярмарка вакансий в Симферополе. Для участия в ней уже подали заявки порядка 50-ти работодателей крымской столицы. Как сообщил директор городского Центра занятости Сергей Бродовский, на сегодняшний день открыто 1200 вакансий.

По словам Бродовского, основная цель мероприятия - привлечение работодателей к предоставлению имеющихся у них вакансий, содействие в поиске подходящей работы гражданам, а также оказание практической помощи в выборе подходящей профессии выпускникам и неработающей молодежи.

Также директор Центра занятости рассказал, что на ярмарке будут представлены вакансии для специалистов, вакансии по рабочим профессиям и рабочие места для людей с ограниченными физическими возможностями. "Также соискатели смогут ознакомиться с информацией о переобучении и получении первого рабочего места", - отметил Бродовский.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вакансии в ялте, ялта
Незаконное строительство многоэтажки в охранной зоне ЮБК может привести к схождению грунта

В Ялте в охранной зоне дворцово-паркового комплекса «Усадьба М.Н.Водарской» началось строительство многоэтажного дома. Вплотную к лестнице памятника архитектуры строители вырыли...

Закрыть