Белогорским парком “Тайган” заинтересовался 95-й квартал. Уже договариваются о съемках



Белогорский сафари-парк "Тайган" стал настолько популярным, что на его территории уже планируют начать киносъемки. Первыми станут "Сваты".

СватыКак рассказал владелец парка Олег Зубков, в Белогорске, под скалой Ак-Кая, скоро появится уникальный кинокомплекс. Рядом с ним расположится парк аттракционов, передает сайт 15 минут.

"Действительно, сегодня есть интерес к нам разных кинокомпаний, в том числе планируется участие в работе с 95-ым кварталом по съёмкам 6-й серии «Сватов», где планируются эпизоды и в парке львов «Тайган». Но подробнее о проектах говорить ещё рано", - отметил Олег Зубков и добавил, что планируются съёмки документального кино о зоопарке "Сказка" и сафари-парке "Тайган".

Работы по строительству кинопавильона в самом разгаре и будут, скорее всего, закончены к концу этого года. Он отметил, что кинопавильон – это только часть центра. Уникальность проекта Зубкова – в идее объединения киностудии и парка аттракционов. Когда возле съёмочных павильонов появятся американские горки, говорить ещё рано.

"Это очень дерзкий проект, который я буду создавать в течение нескольких ближайших лет", - признался Олег Зубков.

Он опроверг появившуюся в крымских СМИ информацию, что студия запустится к лету. Однако принимать съёмочные группы и обеспечивать съёмки по Крыму парк "Тайган" может уже сейчас, сообщил Зубков. Он также отметил, что в киностудию под Белогорском перешли бывшие работники Ялтинской киностудии.

"Идея создания киноцентра в Белогорске родилась в прошлом году, когда под Белой скалой я выкупил 12 гектаров территории в живописном месте. На Белой скале снято более 100 фильмов, и мне очень хочется принять участие в создании материально-технической базы для будущих съёмок - как в этом районе, так и по всему Крыму. Ведь лучше съёмочной площадки , пожалуй, в мире нет, чем Крым", - рассказал  Зубков.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в зубков олег, сафари-парк тайган, сериал "сваты", строительство киностудии в белогорске
В “Тайгане” – пополнение. Родилась черная лама

В белогорском сафари-парке "Тайган" родилась лама. Животное еще не окрепло и находится на кормлении мамы. Как рассказал директор парка Олег...

Закрыть