Глава Землячества крымских татар в Киеве сменил фамилию



В марте текущего года Глава Правления Крымской Международной Бизнес Ассоциации (CIBA) Аслан Умеров официально поменял фамилию Умеров на Омер Кырымлы.

Аслан УмеровОб этом сообщает пресс-служба CIBA. Основанием для такого важного решения стало проявление уважения к своим историческим корням и желание национальной самоидентификации.

«Имя каждого человека – это его лицо. Я чту традиции, историю и культуру своего народа и считаю, что в наше время сохранение национальной идентичности – крайне важно» - отметил Глава Землячества Аслан ОМЕР КЫРЫМЛЫ.

Напомним, что в феврале 2013 года Аслан Умеров был избран председателем правления Землячества крымских татар Киева. В правление землячества также вошли бизнесмен Бекир Ганиев, певец Феми Мустафаев, а также Рефат Сарыев и Талят Билялов.








2 комментария

  1. Хвам:

    При больших бабках любой татарин поменяет фамилию на Кырымлы. Не вижу в этом чего-либо героического и патриотического. Лучше б дороги в гетто поделал, чтоб люди по асфальту ходили

  2. Кырымлы-бырымлы, курлы:

    Та пусть он хоть пол меняет, нас…рать на него (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ)!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в землячество крымских татар в киеве, омер кырымлы, смена фамилии
Крымских татар Киева возглавил бизнесмен

Председателем правления Землячества крымских татар Киева избран бизнесмен Аслан Умеров. Выборы лидера крымскотатарской диаспоры прошли 23 февраля. В правление землячества также вошли...

Закрыть