Госслужащая из Джанкоя своим хамством прославилась на всю Украину



Хамское поведение консультанта компании Орифлейм Натальи Шинкаренко на ее странице в социальной сети Facebook вызвало справедливое негодование украиноязычных пользователей.

Добровольцы подготовили текст письма-жалобы во все представительства компании в Швеции на действие консультантов, которые оскорбляют и презирают украиноязычных потребителей. Об этом сообщает сайт "Майдан".

Пока же длится переписка с топ-меджементом компании, всплыли интересные подробности инцидента. Оказалось, что позиционирующая себя в соцсетях консультантом фирмы "Орифлейм" Наталья Шинкаренко одновременно является госслужащей и занимает должность начальника отдела ведения государственного реестра избирателей.

Соответственно гражданка Шинкарнеко публично игнорирует статью 16 Закона Украины "О государственной службе", которая предусматривает ограничения, связанные с работой на государственной служба, а также нарушает статью 7 Закона Украины о принципах предотвращения и противодействия коррупции, которой предусмотрены ограничения, касающиеся совмещения государственной службы с другими видами оплачиваемой или предпринимательской деятельности (кроме преподавательской, научной и творческой, медицинской практики, инструкторской и суддейской практики в спорте).

Подтверждением тесного сотрудничества компании Орифлейм и Джанскойской райгосадминистрацией являются скриншоты, предоставленные для публичного использования участникам группы "И так поймут" в социальной сети Facebook.

Напомним, вышеупомянутая Наталия Шинкаренко 16 февраля 2013 года сообщила пользователям страницы Орифлейм в социальной сети Facebook, что "компания Орифлейм мудрее, чем украиноязычные украинцы". Это подтверждается скриншотом, опубликованным на блоге Watcher.

Наталья Шинкаренко

Напомним, что по той же статье был лишен депутатского мандата защитник Юлии Тимошенко, которого обвинили в совмещении депутатства с адвокатской деятельностью.








3 Comments

  1. Sebubu:

    Вы хотя бы проверяйте статью перед сдачей. Ошибок много

  2. Обидно, что самыми ярыми украинофобами являются люди с украинской фамилией. Россиянина вполне реально убедить уважать украинцев но хахлов (именно так они себя называют) очень сложно. Таких только языком силы можно заставить уважать государство в котором живут. А Шинкаренко нужно уволить с работы за совмещение госслужбы и бизнес деятельности. Закон един для всех.

    • Асан:

      Это закон жизни, люди забывшие свои корни и перешедшие в другую веру, ассимилировавшиеся, самые ярые противники своих корней. Так евреи выкресты или обрусевшие татары самые ярые русские нацики и т.д. Достаточно по фамилии посмотреть. Есть такое понятие- манкурт. Среди крымских татар таких тоже хватает. Немного но есть. Их всех подтягивает нынешняя крымская власть. Типо татары, но сами хуже других наций для своих.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джанкой, закон украины "о государственной службе", оскорбление украинцев, фирма "орифлейм"
Благодаря Джанкою на полуострове появится “Новый Крым”

Джанкой планирует возобновить создание индустриального парка "Новый Крым". Ранее проект был заморожен из-за нестыковок в законодательстве. Как передает сайт 15...

Закрыть