В Крыму мужчина бил собственную мать и засыпал ее мусором



Сотрудники севастопольской милиции задержали 47-летнего мужчину, который причинил тяжкие телесные повреждения своей матери. От полученных травм женщина скончалась.

Об этом сообщает пресс-служба ОСО УМВД Украины в Севастополе. Врач скорой помощи сообщил в дежурную часть УМВД Севастополя о смерти 86-летней пенсионерки. Работники милиции установили, что женщина проживала в своей квартире с сыном и его семьей. Несколько лет назад старушка перенесла инсульт и была парализована. За ней ухаживали невестка и внук. 47-летнему сыну было не до ухода за мамой - он злоупотреблял спиртным, устраивал дома скандалы, за что неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей.

Возле беспомощной матери сын рассыпал мусор, мог забрать мобильный телефон и лишить возможности позвонить и попросить о помощи. Мать пыталась вразумить сына, но под влиянием спиртного человек становился еще более агрессивным.

Недавно сын опять пришел домой пьяным, ни невестки, ни внука дома не было. Женщина в очередной раз сделала сыну замечание. Мужчина схватил светильник и ударил парализованную мать по голове.

Старушка вызвала милицию и скорую. Милиционерам она не сказала, что сын ударил ее, а только попросила провести с ним профилактическую беседу. От госпитализации отказалась. О том, что произошло на самом деле, бабушка рассказала только невестке. Через некоторое время женщина впала в кому, а через несколько дней, не приходя в сознание, умерла. Причиной смерти пострадавшей по заключению судмедэкспертов стала травма головы.

Подозреваемый арестован. В отношении него начато уголовное производство по части 2 статьи 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в избиение матери, Севастополь
В Крыму задержали садистов, беспричинно избивавших прохожих людей

Сотрудники отдела государственной службы охраны при УМВД Украины в г. Севастополе задержали  двух мужчин, которые беспричинно избивали до крови прохожих. "Я...

Закрыть