Видео дня: от Олега Ляшко убегают охранники регионалов



Внефракционный народный депутат Олег Ляшко пытался попасть на заседание, которое проводит парламентское большинство на Банковой, и чуть не подрался с охранником.

Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает УНН. Еще в начале заседания Ляшко пытался пройти в здание на заседание парламентского большинства, однако, его не пустили. Затем он заметил, что регионалов пропускают через небольшой вход, расположенный во дворе здания и направился туда. Однако и там народному депутату перегородил проход охранник, который отказался открыть ему дверь.

Вежливое обращение народного депутата не подействовали на охранника, поэтому он был вынужден потребовать у него ключ, чтобы самому открыть дверь. Но тот отказал народному депутату и начал сопротивляться. В частности, по требованию Ляшко, он отказался представиться и вызвать коменданта Верховной Рады. В результате этого произошло столкновение, после которого охранник пытался убежать.

"Регионаловский охранник, который отказался пускать меня на" заседание Верховной Рады "на Банковой, врал, будто у него нет ключей, впоследствии пытался убежать от меня. Но, в конце концов, я догнал его и задержал. Не только сами регионалы ужасно наглые, но и их охрана - тоже. Вертухай отказался показать свои документы. Тогда я потребовал вызвать милицию и коменданта здания, чтобы установить личность охранника. Наконец, я сам забрал у него ключи. Но, очевидно, пока я шел, регионалов успели предупредить, что ключи у меня. Поэтому они с перепугу заблокировались внутри зала заседаний ", - написал нардеп.

"Это заседание регионалы не имеют права называть заседанием Верховной Рады, потому что они вопреки Конституции не пропускают на него депутатов других политических сил. Я мандат, который мне доверил народ Украины, и не вызывает сомнений, у меня не то, что есть право, а как народный депутат я обязан присутствовать на пленарном заседании. Поэтому это - не что иное, как междусобойчик и сбор блатных ", - отметил Ляшко.








2 комментария

  1. Неравнодушный:

    Ляшко “ПЕТУХ” хватит пиариться, причем здесь охранник.

  2. Валерій:

    Ох, и смелый Ляшко под прикрытием независимости депутатской. Хотел бы видеть как бы он хватил бы этого парня в других условиях. Он же понимал, что его руками никто не тронет. Тронул бы меня – инвалидом бы точно стал, не смотрел бы на его “недоторканність”

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в банковая, заседание парламентского большинства
Регионалы предложили всем желающим за 150 грн “посторожить” Банковую от оппозиционеров

На улице Банковой в Киеве возле здания Администрации президента ночью находились около 200 человек без символики и плакатов. Как передает...

Закрыть