Крымский депутат заявил, что старики, закидавшие его яйцами, будут наказаны



Крымский депутат Энвер Абдураимов, которого вчера закидали яйцами во время визита парламентской делегации в Бахчисарай, заявил, что "яичная атака" стала провокацией перед 18 мая, а организаторы данного действия будут наказаны.

Энвер Абдураимов"Существует группа лиц, которая заинтересована в создании в Крыму провокаций. Они стараются всякими возможными и невозможными путями в канун 18 мая создать какие-то дестабилизационные действия. Это плевок в сторону власти", – сказал Абдураимов, передает 15 минут.

Депутат, возглавляющий в крымском парламенте комиссию по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан, уверен, что организаторов акции накажут, а "исполнителей", "которых подбили на это", ему жаль.

Однако поделиться своими подозрениями относительно организаторов "яичной атаки" Абдураимов отказался. "Я не милиционер, я никого не подозреваю", – сказал глава парламентской комиссии.

Как уже сообщал Crimea24, члена президиума крымского парламента Энвера Абдураимова закидали тухлыми яйцами. Произошло это перед зданием Бахчисарайской районной государственной администрации, куда прибыла делегация Верховной Рады Крыма. Как оказалось, основными участниками акции были люди преклонного возраста, которые высказали Абдураимову свое возмущение по поводу высказывания о депортации. Ранее уже сообщалось, что Абдураимов в прямом эфире заявлял о том, что 50% ответственности за депортацию 1944 года лежит на самом крымскотатарском народе.

Как сообщал глава Бахчисарайской райгосадминистрации Ильми Умеров, он не причастен к организации данной акции. При этом он отметил, что поддерживает людей, выразивших таким образом свое отношение к Абдураимову.








9 Comments

  1. лёнчик:

    ну и рожа, этот недоумок еще считает себя властью, яйцами надо было не в него, а между его яиц

  2. бен ладен:

    Если так хочется ему помогать своему народу – вперед, пусть борется с казаками, с храмовым, а так сидеть штаны протирать в парламенте и играть в покер во время заседания – хорош гусь, нет скорее ТУВАР

  3. лана:

    а херушки он не хочет, наказать надо его самого, да еще по полной

  4. крымчанин:

    Абдураимов – позор нации, ради процветания своего бизнеса может и отца родного сдать, хорошо таких единицы, на костер его!

  5. звезда:

    Как эту тварь земля носит, опозорил всю свою семью

  6. Караим:

    Как и любой свободный человек, Абдураимов имеет свое мнение и я уважаю и его, и его мнение. А о его делах можно будет судить только по прошествии года исполнения им должностных обязанностей.

  7. Руслан:

    Судите ! А что ВЫ сделали для народа ?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "яичная акция", 18 мая, абдураимов энвер, бахчисарай, провокация
Крымские старики обозвали депутата предателем и обстреляли его яйцами

Члена президиума крымского парламента Энвера Абдураимова закидали тухлыми яйцами. Прооизошло это перед зданием Бахчисарайской районной государственной администрации, куда прибыла делегация...

Закрыть