Яценюку в ВР Украины предложили сложить полномочия либо застрелиться



Народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал лидера фракции "Батьківщина" Арсения Яценюку сложить свой депутатский мандат или застрелиться из-за появления тушек в партии.

"Уважаемые избиратели партии "Батьківщина", вы все, каждый из Вас персонально, тоже несете ответственность за позорное явление тушек в парламенте. Спасибо Вам, что не голосовали за регионалов и коммуняк. Но за "объединенную оппозицию" тоже не надо было голосовать. Нет ничего неожиданного в том, что в партии появились тушки кролика - перед выборами я предупреждал вас, даже называл публично эти фамилии. Потому что из-за продажи мест в списке не могло быть другого результата ... И в первую очередь, виноват тот, кто записал этих чудовищ в список. Если у Арсения есть хоть капля совести и политической ответственности, он сложит депутатский мандат. Или застрелится", - написал она в социальной сети Facebook, написал Корреспондент.

Ляшко подчеркнул, что ушедшие депутаты вряд ли станут последними. Также он добавил, что его инициативу в финансово-банковском комитете выразить поддержку недоверию правительства отверг представитель Батьківщини Денис Дзендзерский.

Как сообщалось вчера, 4 апреля, народные депутаты Виталий Немилостивый и Роман Стаднийчук заявили, что остаются членами фракции Батьківщина, но намерены в ближайшее время выйти из нее.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вр украины, ляшко олег, тушки в парламенте, фракция «батьківщина»
Видео дня: от Олега Ляшко убегают охранники регионалов

Внефракционный народный депутат Олег Ляшко пытался попасть на заседание, которое проводит парламентское большинство на Банковой, и чуть не подрался с...

Закрыть