FEMENистки сумели прорваться к Путину



Активистки движения FEMEN прорвались к президенту России Владимиру Путину на Ганноверской выставке.

ФэмэнКак сообщает Грани.ру, девушки, находившиеся среди представителей СМИ, прорвались за ограждение, разделись по пояс и начали выкрикивать нецензурные антипутинские лозунги на русском и английском языках. Эти же фразы были написаны на их телах. В частности, активистки скандировали "Иди на хуй, Путин!" Охрана задержала участниц акции.

Активистки движения FEMEN устроили акцию на промышленной ярмарке в Ганновере в то время, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин.

В тот момент, когда Путин и Меркель стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек, которые находились среди многочисленных журналистов, прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке.

Эти же фразы были написаны на их телах. Охрана задержала девушек.

Те продолжали выкрикивать лозунги, но Путин и Меркель, не обращая на них внимания, неторопливо перешли в следующий зал.

FEMEN («Фемен») - украинское общественное движение (незарегистрированная общественная организация), которая действует в Украине и Европе. Движение прославилось своими скандальными и эпатажными акциями протеста против дискриминации женщин, коррупции и т.п., при которых активистки обнажают грудь. Организация начала действовать в 2008 году, стала достаточно известной с середины 2009 года. «Фемен» не считает себя «феминистской организацией», а феминистские организации отмежевываются от «Фемен».








2 Comments

  1. Дмитрий:

    Позор, какой позор. Когда уже украинское законодательство поставит этих клоунов на место?

  2. Путлеру понравилось ИДТИ на (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ) :-)))

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в FEMEN, меркель ангела
Путин попал в тройку самых могущественных людей планеты по версии Forbes

Журнал Forbes поместил президента РФ Владимира Путина на третье место в ежегодном рейтинге самых могущественных людей планеты. Президент США Барак Обама...

Закрыть