Сын сельского головы в Крыму покалечил двух пешеходов



Водителем, который в ночь на 6 апреля сбил двух молодых людей на обочине в селе Мазанка Симферопольского района, оказался сын председателя Трудовского сельсовета Игоря Сазонова Михаил.

Как передает Центр журналистских исследований, Михаил Сазонов является постоянным участником гонок на джипах в балке Тубай под Симферополем. «По утверждениям местных жителей, на момент совершения ДТП Сазонов-младший был пьян: накануне днем его видели в сельском магазине, употребляющим алкоголь. Поэтому к ночи он был уже в достаточно сильном опьянении», – пишет издание.

В пресс-службе управления ГАИ Крыма корреспонденту AUTOinvestigator подтвердили информацию о том, что молодой водитель был за рулем в нетрезвом состоянии. По данным ГАИ, у него также не было водительского удостоверения, поскольку ему еще не исполнилось 18 лет. При этом личные данные водителя в Госавтоинспекции предоставить отказались.

“Машина «Сузуки Гранд Витара» была без номерных знаков. Кузов не зарегистрирован в установленном порядке. Отсутствовали у него также свидетельство о регистрации и страховой полис. Машина в данный момент находится на штрафплощадке”, – сообщили в управлении ГАИ Крыма.

Напомним, в ночь на 6 апреля в с. Мазанка Симферопольского района житель с. Трудовое 1995 года рождения за рулем внедорожника «Сузуки Гранд Витара» сбил двух пешеходов, которые шли по краю проезжей части. В результате ДТП 20-летний пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом основания черепа и кому второй степени. 20-летняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясением головного мозга, тупую травму брюшной полости, переломом правого предплечья.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп, сазонов михаил, село мазанка симферопольского района
В Крыму мотоциклист влетел в электроопору

В Бахчисарае на улице Ленина водитель мотоцикла не справился с управлением и врезался в электроопору. Об этом сообщила пресс-служба Управления...

Закрыть