Джемилев за год заработал почти 400 тысяч гривен



Общая сумма дохода народного депутата Украины, лидера Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева в 2012 году составила 373 тысячи 476 гривен. Доход членов семьи – супруги Сафинар Джемилевой – 11 тысяч 974 гривны.

В число доходов Мустафы Джемилева вошли: заработная плата и другие выплаты, предусмотренные трудовым договором, – 207 тысяч 487 гривен. Иные виды доходов — 165 тысяч 989 гривен.

Главе Меджлиса принадлежит следующее недвижимое имущество: квартира в Киеве площадью 111,4 кв. м, доли в жилье в Симферополе площадью 16,9 и 50 кв.метров.

Кроме того, у Мустафы Джемилева в Бахчисарае дом площадью 180 кв.м. и земельный участок площадью 600 кв.м., где, как известно, глава меджлиса проживает постоянно.

В собственности у нардепа находятся два автомобиля “Тойота Камри” 2003 и 2008 года выпуска. Кроме того, автомобиль “Шкода Октавиа” 2004 года выпуска отмечен в декларации, как находящийся в собственности членов семьи.

На банковских счетах Мустафы Джемилева – 64 тысячи гривен. Средства на банковских счетах жены не указаны. Декларация была заполнена 28 марта 2013 года.








3 Comments

  1. Игорь Троицкий:

    Не бедно живёт! Всё прикидаваются несчастными!

    • Асан:

      Для человека такого уровня 50 тысяч баксов в год, это не так много, не прикидывайтесь убогим.

  2. Сергей Николаевич:

    А где информация о вкладах в зарубежных банках? Или нардеп Джемилев настолько чист, что зарубежных счетов не имеет?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в декларация о доходах, джемилев мустафа, джемилева сафинар
В Партии регионов заявили, что аэропорт “Симферополь” сыну Януковича никто не отдавал

Международный аэропорт "Симферополь" принадлежит крымской автономии, и власти республики не передавали его в чью-либо частную собственность. Об этом пишет сайт...

Закрыть