Крымский поселковый голова, говоря про ДТП с его пьяным сыном, заявил, что “так получилось”



Поселковый голова Трудовского сельского совета Игорь Сазонов оправдывает своего сына, который сбил двух пешеходов.

Отец утверждает, что "так получилось". Глава сельсовета взял на себя затраты на лечение жертв ДТП, сообщает телеканал ATR.

"Водитель Suzuki Grand Vitara управлял транспортным средством без водительского удостоверения. Взяты анализы на уточнение состояния водителя. Предварительные данные: водитель находился в состоянии алкогольного опьянения", - сообщил инспектор профилактической работы УГАИ Крыма Владимир Ковтун.

Врачи оценивают состояние молодых людей как крайне тяжелое: у молодого человека - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом основания черепа, он находится в коме, у девушки - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма брюшной полости, перелом правого предплечья. Затраты на лечение взял на себя отец гонщика.

Как уже сообщал crimea24, Михаил Сазонов является постоянным участником гонок на джипах в балке Тубай под Симферополем. В ночь на 6 апреля Сазонов-младший сбил двух молодых людей на обочине в селе Мазанка Симферопольского района.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп в селе мазанка симферопольского района, сазонов игорь, сазонов михаил
Сын сельского головы в Крыму покалечил двух пешеходов

Водителем, который в ночь на 6 апреля сбил двух молодых людей на обочине в селе Мазанка Симферопольского района, оказался сын...

Закрыть