Нардепа Колесниченко на пресс-конференции забросали фекалиями



В Киеве в народного депутата Украины от Партии регионов Вадима Колесниченко бросили фекалиями на пресс-конференции, посвященной проблеме использования языков при создании биометрических паспортов.

КолесниченкоОб этом сообщает  “Интерфакс-Украина”. Во время пресс-конференции в зал зашла молодая девушка, которая бросила в народного депутата два пакета, содержащих экскременты. При этом она выкрикнула фразу: “Бандиты перешли уже все границы!”.

Колесниченко уклонился от брошенных в него пакетов, один из них разорвался на стене за его спиной. Народный депутат назвал девушку “больной”. Бросив пакеты, девушка выбежала из зала, где ее задержала охрана. После сотрудники СМИ вызвали милицию, чтобы зафиксировать факт порчи имущества.

Девушка, которая в настоящее время удерживается в помещении информагентства до прибытия милиции, сообщила журналистам, что ее зовут Елизаветой, и она является активисткой Коалиции участников помаранчевой революции.








1 комментарий

  1. Сережка:

    Нардепа Колесниченко на пресс-конференции забросали фекалиями… Ха!!! Их всех надо забросать фекалиями, а через час гранатами…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в биометрические паспорта, киев
Счастливый крымский миллионер забрал сертификат лотереи на 7, 5 миллионов гривен

В студию государственной лотереи "М.С.Л." в Киеве пришел севастополец, сорвавший на прошлой неделе джекпот. Севастополец Юрий Саенко получил сертификат на...

Закрыть