Шустера обвинили в манипулировании подборкой тем на “Интере”



Международный фонд Возрождение закончил сотрудничество с Интером. Одним из принципиальных изменений эксперты назвали замену программы Справедливость с Анной Безулик на ток-шоу Савика Шустера.

Эксперты заявляют: Шустер live манипулирует подборкой тем и составом приглашенных участников. Важные политические темы подменяют другими значимыми вопросами, но намного менее острыми. "Например, 15 марта главную политическое событие двух предыдущих недель (блокирование Верховной Рады) обсуждали в конце программы", - говорят эксперты, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Ведущий не приглашает на эфиры общественных экспертов, не уделяет внимания аргументированной позиции независимых аналитиков и известных представителей расследовательской журналистики.

По мнению экспертов, Интер после смены руководства телеканала сохранил положительную динамику по ряду количественных показателей. Так, канал является одним из лидеров по критерию доли политических новостей с двумя взглядами, и, что самое важное, демонстрирует лучшие показатели сбалансированности внимания к политическим силам и синхронам политиков.

Напомним, в феврале этого года бизнесмен Дмитрий Фирташ в партнерстве с главой Администрации президента Украины Сергеем Левочкиным приобрели Inter media group у экс-первого вице-премьера Валерия Хорошковского.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в телеканал "интер", ток-шоу "Шустер live", фирташ дмитрий
Фирташ построит в Крыму новый завод за 300 миллионов долларов

Группа компаний Group DF построит на «Крымском Титане» новое производство высококачественного диоксида титана мощностью 80 тыс. тонн в год с...

Закрыть