Всем недостроям в Крыму найдут применение



Совет министров Крыма создал комиссию по использованию объектов незавершенного строительства, расположенных на территории автономии.

Соответствующее постановление принято 9 апреля на заседании крымского правительства, передает КИА. В комиссию под руководством заместителя председателя Совета министров АРК Азиза Абдуллаева вошло 14 человек. Комиссия будет проводить инвентаризацию объектов, строительство которых велось за бюджетные средства и решать вопросы целесообразности их дальнейшего использования. Предполагается, что объекты могут быть проданы, списаны, переданы в коммунальную собственность, перепрофилированы или завершены.

На сегодня сумма незавершенного строительства только по линии Республиканского комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан составляет около 4 млрд. грн., что равно незавершенному производству всей строительной отрасли автономии.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдуллаев азиз, недострои в крыму
Крымская власть решила начать бурить скважины, экономить электричество и разгружать дороги

В Крыму необходимо направлять ресурсы на завершение социально значимых объектов, в том числе проектов по энергосбережению и развитию инфраструктуры. Об...

Закрыть