Яценюка обвинили в том, что за включение в списки “Батькивщины” он брал от 5 миллионов долларов



За места в избирательном списке партии "Батькивщина" будущие "тушки" платили от 5 млн долларов и больше, в зависимости от порядкового номера.

Об этом написал в субботу на своей странице в Facebook народный депутат Олег Ляшко. "Директор тушкокомбината "Батькивщина" Арсений Яценюк рассказывает о том, сколько денег получили изменники за переход в большинство. Но почему-то молчит, сколько тушки кролика заплатили ему за то, что Сеня записал их в список. По моей информации, места в списке "объединенной оппозиции" стоили будущим тушкам от пяти миллионов долларов и больше в зависимости от порядкового номера в списке", — отметил Ляшко.

Он призвал Яценюка покаяться и добровольно сдать мандат нардепа. Ведь именно лидер фракции ВО "Батькивщина", по мнению Ляшко, лично отвечает за появление "тушек" в парламенте.

Напомним, 4 апреля о выходе из фракции ВО "Батькивщина" объявили четыре народных депутата: Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Олег Канивец и Игорь Скосарь.








11 Comments

  1. Асан:

    Почему-то не удивлен. От этого кролика всего можно ожидать. Особенно в свете его высказываний по крымским татарам, когда незадолго до того они его поддержали на выборах. У него нет ни чести, ни чувства благодарности.

    • Н.М.:

      О какой чести и чувстве благодарности Вы говорите? Приди этот еврейчик к власти, и крымская земля аллюром полетит в карман ему и его “коллегам”. Всех возьмет за горло: и татар, и русских, и своих соплеменников. Не смотрите, что вид у него мультяшного кролика. Как раз в таком худосочном теле и собран уникальный сгусток хитрости, коварства и подлости.

      • Асан:

        Уже летит, вовсю. И клин вбивается вовсю. Это в реале не выгодно, ни русским, ни украинцам, ни татарам. Но выгодно тем, кто разделяет чтоб властвовать. Дейч “хозяин” Судака, Миримский- Алушта, Ялта. Мельник- весь Крым и т.д.

        • Н.М.:

          “Звезда Давида” зажглась на Крымом? Сие печально… Лучше уж полумесяц….

          • Асан:

            Если-бы только над Крымом…. Она давно уже висит над США и Англией, зажглась над Россией и Украиной. Куда уж крымчанам справиться с ней при таких масштабах. Тем более что иудеи с легкостью мимикрируют под радетелей “за русские интересы” и многие крымчане их неосознанно или осознанно поддерживают. Как уж тут пробиться полумесяцу.

            • Н.М.:

              А как Вы тогда объясните альянс Меджлиса с проеврейским объединением “Свобода”?. Ведь ни для кого не является секретом то, что “Свободу возглавляет еврей- полукровка Олег Тягнибок, а финансирует её олигарх чистопородный еврей Коломойский.

              • Асан:

                Пока никакого альянса нет. Есть попытка “Свободы” заручиться поддержкой крымских татар, поэтому они и внесли этот законопроект о легализации Меджлиса в Раду, но скорей всего они и сами понимают, что он не пройдет, поэтому это не более чем декларация. К тому-же “Свобода” за унитарную Украину, а крымцы за федеративную, с татарской автономией в составе. Это немаленькое расхождение во взглядах.
                Насчет еврейскости Тягнибока- первый раз слышу. Дайте ссылку на более- менее надежный источник.
                Что касается финансирования евреями по нац. различных партий, то тогда в Украине вообще не за кого голосовать. Под евреями Сенат США, Палата лордов в Англии, большая часть фин. мировой системы и пр. и пр. Даже многие мусульманские радикальные организации, есть подозрение что финансируют они. Куда от них деться? Они тоже не монолитны, разборки между конкурирующими группами влияния среди них не редки. Как-то этим надо пользоваться…

                • Н.М.:

                  Общая информация в Сети: бабушка Олега Тягнибока в девичестве Фротман. Возможно, слухи… Однако, Олег Тягнибок их опровергнуть не спешит, несмотря на то, что они серьёзно подтачивают репутацию “фюрера нации”. Казалось бы чего проще – взять и разместить в сети копию метриков бабули? И сразу все слухи сами собой отпадут. Ан нет… Молчит Тягнибок….Впрочем, будем надеяться на то, что попытка “Свободы” заручиться поддержкой крымских татар так и останется “попыткой”. Ваш народ мудрый, многоиспытавший и ему хватит мудрости не объединяться с людьми оголтелыми и непредсказуемым.

                  • Асан:

                    А может она просто не сохранилась, метрика бабули Тягнибока? Очень реальный вариант. Тогда ему никак не опровергнуть эти слухи, которые пока так и остаются слухами. Если верить слухам, то и про наш народ всякого пишут, что большей частью мифы.
                    Насчет поддержки крымцев “Свободой” время покажет. Пока затрудняюсь более серьезно комментировать этот вопрос.

                    • Н.М.:

                      Что касается “утраченных метрик бабули”, то это несерьезный довод. В наших архивах (в т.ч. СБУ), при желании, можно восстановить данные о людях начиная с конца 19 Века. В крайнем случае, можно состряпать фиктивные документы. Даже о том, что мадам Фротман, в действительности, была славным потомком галичанских князей. Как говорится, дело в цене. Однако, Олег Тягнибок даже и не пытается опровергнуть сей слух о принадлежности его к семейству иудеев. К чему бы это?

                    • Асан:

                      Не думаю, что в архивах прямо таки все можно восстановить. Но спорить не буду, т.к. не уверен.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в лишение депутатского мандата, ляшко олег, партия "батькивщина"
Яценюку в ВР Украины предложили сложить полномочия либо застрелиться

Народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал лидера фракции "Батьківщина" Арсения Яценюку сложить свой депутатский мандат или застрелиться...

Закрыть