Джамала готовится выпустить альбом с крымскотатарскими песнями



Известная певица Джамала рассказала о том, что готовит к выпуску альбом крымскотатарских песен, над которыми она тщательно работает. 

Об этом она заявила во время пресс-конференции E-motion, пишет TabloID. Несмотря на то, что Джамала -  крымская татарка, в её репертуаре, в основном, песни на английском, русском и украинском языках.

"Собираюсь выпустить целый альбом крымскотатарских песен. Сейчас коплю материал, работаю над песнями, которые были бы интересны не только публике, которая знает крымскотатарский язык. Просто спеть такие песни можно и сейчас - это не трудно. Но сделать что-то такое, что могло бы раскрыть всему миру и людям, которые вообще не знают, кто такие крымские татары, что это за музыка, - это займёт время", - сказала певица.

Несмотря на желание многих поклонников, Джамала пока не собирается на Евровидение. Её сейчас больше интересуют джазовые фестивали. В политику идти по примеру некоторых артистов Джамала тоже не намерена

"Я планирую пропеть, дай мне Бог сил, здоровья и творческого вдохновения, до 85 лет. Петь хочу. Поэтому политика - это не моё", - подчеркнула певица.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джамала, евровидение, крымскотатарские песни
Состоялась презентация нового клипа Джамалы на песню “Кактус”

Украинская певица Джамала официально представила премьеру клипа на песню "Кактус", которая появилась в сети интернет немного ранее. Как передает korrespondent.net,...

Закрыть