В Крыму на 8 лет посадили мать и бабушку, продавших ребенка иностранцам



Феодосийский горсуд вынес приговор в отношении матери, которая продала своего новорожденного ребенка. 20-летнюю женщину осудили на 8 лет тюрьмы и взяли под стражу в зале суда.

Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, вместе с матерью младенца суд приговорил ее бабушку за торговлю людьми. Женщину также осуждили на 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества. У обвиняемых есть время подать апелляцию.

Как сообщает Новый регион, в декабре прошлого года в Феодосии сотрудникам милиции удалось предотвратить продажу младенца иностранцам. Продать новорожденного за $54 тыс намеревались мать и прабабушка малыша. 20-летняя феодосийка воспитывалась своей бабушкой. Девушка призналась, что ждет ребенка на поздних сроках беременности, и по обоюдному решению бабушка с внучкой решили продать ребенка иностранцам.

Покупателей нашли в Германии. 10 декабря в день выписки из Феодосийского родильного дома состоялась «сделка», на которую пришли милиционеры. Женщины получили на руки $54 тыс и тут же были задержаны работниками милиции.

Дальнейшую судьбу новорожденной девочки решат органы опеки и попечительства.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в конфискация имущества, торговля людьми, тюремное заключение
Крымчанку, морившую собственного малыша голодом, посадили на два года

Симферопольский районный суд приговорил к двум годам лишения свободы жительницу Симферополя, которая заморила голодом собственного ребенка. Об этом сообщила пресс-служба...

Закрыть