В России воронка диаметром 85 метров поглотила три дома



В поселке Бутурлино Нижегородской области в ночь на 10 апреля из-за проседания грунта образовался провал.

Обвал грунта спровоцировал разрушение трех домов

Обвал грунта спровоцировал разрушение трех домов

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на информацию регионального управления МЧС. Обвал грунта произошел около двух часов ночи у дома 26А по улице Железнодорожная.

Изначально сообщалось, что глубина воронки доходит до 14 метров, в то время как ширина составляет около 40 метров, но затем диаметр провала увеличился до 85 метров. В воронку сползли три здания: нежилой дом, дача и заброшенный зерновой склад.

Продолжается ли расширение воронки, не сообщается.  Жителей ближайших двадцати домов разместили в местной школе. Не менее шести детей получили переломы и ушибы.

"Всего было эвакуировано 33 жителя, из них шестеро детей. Никто не пострадал, — сообщила сотрудница пресс-службы МВД по области Светлана Ковылина. - Дети получили травмы различной степени тяжести: от переломов до синяков", — сказал собеседник агентства.

 Поселок Бутурлино, административный центр Бутурлинского района, расположен в 120 километрах к юго-востоку от Нижнего Новгорода. По данным на 2010 год, в нем проживает более 6500 человек.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в нижнегородская область, обвал грунта, поселок бутурлино
Учителя наказали за надписи ручкой на лбу школьницы

Суд в Нижегородской области приговорил к одному году исправительных работ учительницу, которая неоднократно унижала своих учеников. Как сообщает Телеканал новостей...

Закрыть