Яцубу предложили усадить сразу в два кресла



Депутат Севастопольского горсовета Иван Ермаков предложил коллегам подумать над тем, чтобы Владимир Яцуба, недавно выигравший выборы в депутаты горсовета по 19 избирательному округу, совместил сразу две должности – председателя Севастопольской горгосадминистрации и председателя горсовета.

Об этом сообщает Гражданская оборона. "Вы знаете, что Владимир Яцуба был избран депутатом по 19-му округу, – заявил Ермаков. – Хорошо это или плохо – время покажет. Но я хотел бы предложить коллегам подумать над тем, чтобы он был избран председателем городского совета. Я сам когда-то совмещал должности председателя исполкома и горсовета, и считаю это единственным правильным вариантом".

Однако данная идея не нашла единогласной поддержки в рядах членов Президиума. В частности, Владимир Чекмезов напомнил присутствующим, что Яцуба, доводя до сведения, что выдвигается депутатом, сам заявил, что совмещение этих должностей приведёт к ухудшению работы совета. Как сообщает издание, Президиум точку в этом вопросе не поставил, так что можно считать, что он остаётся на рассмотрении.

Напомним, чтобы стать полноправным участником сессионных заседаний, Яцуба должен в 20-дневный срок сложить свои полномочия депутата областного Днепропетровского совета.

Как уже сообщалось, Яцуба выиграл выборы по 19-му округу в Севастополе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кресло депутата горсовета, Севастополь, севастопольская горгосадминистрация
Чернокожий студент крымского медунивера, не найдя работу, превратился в местного бомжа

В Севастополе появился чернокожий нищий. Им оказался 46-летний гражданин Алжира, который в свое время учился в симферопольском мединституте, пишет сайт...

Закрыть