Новый iPhone 5S порадует поклонников сразу двумя модификациями



Аналитик из Topeka Capital Брайан Уайт, который хорошо осведомлен о работе китайских фабрик и заводов, утверждает, что Apple выпустит сразу две модификации смартфона iPhone 5S.

По его словам, у двух новых iPhone будут экраны разных диагоналей. Он также не исключил, что у смартфона будет и топовая версия с 5-дюймовым дисплеем. Две “обычных” версии будут иметь 4- и 3,5-дюймовые экраны, передает Finance.ua.

Apple ранее неоднократно критиковали за то, что ее iPhone 5 имеет слишком маленький по современным меркам 4-дюймовый дисплей. А слухи о том, что Apple выпустит бюджетную версию своего смартфона для развивающихся рынков, ходят уже как минимум год.

Напомним, на 20 июня, по данным издания Cnet, назначено мероприятие, на котором дебютирует аппарат iPhone 5S – “улучшенная” версия нынешнего iPhone 5. Новинка, по предварительным данным, получит поддержку беспроводной связи ближнего радиуса действия NFC и дактилоскопический сенсор. Последний обеспечит дополнительную безопасность при осуществлении, скажем, бесконтактных платежей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в apple, большой дисплей
Составлен рейтинг самых популярных гаджетов 2012 года

Продукция Apple, Nikon, Canon, Sony, Samsung, Nokia, Pocketbook и Lenovo вошла в рейтинг самых популярных гаджетов 2012 года, подготовленный российским...

Закрыть