В Ялте запретили поздравлять экс-мэра города с днем рождения



В Ялте рекламным фирмам запретили размещать на своих носителях  поздравления экс-мэра города Алексея Боярчука с днем рождения.

БоярчукОб этом на странице одной из ялтинских газет в социальной сети Facebook сообщил экс-депутат ялтинского горсовета Дмитрий Беляев, пишет «Центр». «Городские власти запретили размещать этот борд всем рекламным фирмам, работающим в городе», – написал Беляев.

В комментарии изданию Беляев сообщил, что размещение постеров с поздравлением было заказано киевской фирме «Прайм-Групп». «Однако из мэрии сначала пришло негласное «пожелание», чтобы эти сюжеты не были размещены на билбордах в центре города, а потом и вообще везде запретили, – рассказал экс-депутат. – Все попытки обратиться в другие рекламные агентства не увенчались успехом. Везде был отказ».

Как уже сообщал Crimea24, Алексей Боярчук сложил свои положения в декабре прошлого года. Тогда же появились слухи о том, что Боярчука заставили написать заявление об уходе. Вскоре был составлен протокол  о коррупции в отношении Боярчука. По данным надзорного ведомства,  мэр в обход установленного законом порядка, вне конкурса и без заключения договора, а значит, компенсации за использование территорий под торговые павильоны, позволил предпринимателю торговать на набережной курортного города на ЮБК летом и в «бархатный» сезон.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в беляев дмитрий, боярчук алексей
За свободу экс-мэру Ялты пришлось выложить 92 тысячи гривен

2 апреля Центральный районный суд Симферополя определил меру пресечения в отношении экс-мэра Ялты Алексея Боярчука. Бывший мэр внес в качестве...

Закрыть