Ющенко решил вернуться в политику, чтобы занять место мэра Киева



Экс-президент решил попробовать себя в роли киевского градоначальника.

Об этом журналу "Украина" сообщил источник в "Нашей Украине". "Ющенко наилучший кандидат, он устраивает все политические стороны, имеет опыт и хорошие навыки управления", - отмечает эксперт.

Как ранее уже сообщалось, Леонид Черновецкий 1 июня 2012 года написал заявление об отставке с поста мэра столицы. Киевсовет принял к сведению факт досрочного прекращения полномочий мэра и возложил временное исполнение полномочий городского головы на секретаря горсовета Галину Герегу.

Герега, в свою очередь, 19 июля прошлого года обратилась в Раду с ходатайством о проведении внеочередных выборов мэра столицы. Парламент пока не рассматривал этот вопрос.

21 февраля народные депутаты от "Батькивщины" и "Свободы", избранные по одномандатным округам Киева, подписали совместное заявление с призывом к лидеру "УДАРа" Виталию Кличко определиться до 1 марта с решением о баллотировании в мэры. Однако этого так и не произошло.

Накануне сообщалось, что одним из кандидатов в мэры Киева от оппозиции может стать Петр Порошенко.








1 комментарий

  1. roccofakel:

    Это происки кремлевских, провластных, тушек и недальновидных оппозиционеров – опять нести галиматью, призывать грязных комментаторов опять трепать славное имя выдающегося сына Украины Виктора Ющенко. Уверен, он и не собирался идти в мэры. Как сейчас враги независимой Украины взялись за дискредитацию Арсения Яценюка, так они в своё время провели громадную работу, чтоб не допустить повторно Виктора Ющенко к власти – только с Виктором Ющенко они боролись больше в три раза, т.к. Виктор Андреевич один тогда представлял настоящего противника пророссийской политике. В скором будущем, когда решится вопрос с единым кандидатом от оппозиции в мэры Киева и в президенты, начнется самая большая травля этих кандидатов. Это же ясно как божий день.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в киевсовет, партия "наша украина", пост мэра киева
Луценко отказался от политической карьеры

Экс-глава МВД Юрий Луценко заявил, что не собирается в ближайшее время становиться народным депутатом и баллотироваться в мэры Киева. Об...

Закрыть