Ляшко и его жена разогнали всех гостей передачи “Шустер Live”



Из-за народного депутата Олега Ляшко большинство участников покинула студию во время эфира «Шустер Live» 12 апреля.

Все началось с того, что приглашенный на передачу экспертом писатель Олесь Бузина сказал, что Олег Ляшко «убил» в своей декларации собственную жену, не указав ее и ее доходы. После этого Олег Ляшко привел в студию свою жену Роситу, чтобы доказать, что она жива, а также назвал Бузину «уродом». Нардеп, знакомя гостей студии со своей женой, доказывал то, что он не является гомосексуалистом.

В ответ на это большинство гостей, преимущественно представители оппозиционных сил, покинули студию, протестуя против клоунады.

В студии остался министр образования Дмитрий Табачник, который упрекнул Олега Ляшко за то, что тот трижды показал в эфире «комбинацию из трех пальцев». В ответ Олег Ляшко еще раз показал министру «фигу», отметив: «Это вам - от 46 миллионов украинского народа». После этого чиновник тоже покинул студию.

Результате скандала ведущий Савик Шустер попросил Олега Ляшко покинуть студию и объявил рекламную перерыв. После завершения рекламы оказалось, что из гостей в студии остались народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык и политолог Вадим Карасев.

Напомним, что в эфире «Шустер Live» 12 апреля обсуждали, в частности, тему освобождения Юрия Луценко и его новое движение.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бузина олесь, клоунада на шоу "шустер live", ляшко олег
Яценюка обвинили в том, что за включение в списки “Батькивщины” он брал от 5 миллионов долларов

За места в избирательном списке партии "Батькивщина" будущие "тушки" платили от 5 млн долларов и больше, в зависимости от порядкового...

Закрыть