Дом Януковича окружили автобусы с бойцами “Беркута”, арестовывают людей



В селе Новые Петровцы возле Межигорья, где проходит акция протеста "Нас не испугать", возникли столкновения между участниками акции протеста и правоохранителями.

Силовики оцепили участников движения Демократический альянс в плотное кольцо и пытаются оттеснить их от ворот резиденции президента Украины Виктора Януковича. Нескольких активистов бойцы "Беркута" затащили в автозаки, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, сегодня в селе Новые Петровцы возле Межигорья проходит акция протеста "Нас не испугать". Акция проходит в поддержку арестованных участников движения Демократический альянс Василия Гацько и Максима Панова.

5 апреля суд запретил Демократическому альянсу проводить протест относительно плохого состояния дорог в Украине перед резиденцией президента в Новых Петровцах. 11 апреля суд приговорил Панова к 7 суткам в изоляторе и еще трех участников движения к штрафу 170 гривень за якобы проведение запрещенной акции. Хотя участники и журналисты прибыли на место событий посмотреть, как убирают последствия наводнения, - отмечают в движении.

12 апреля участники движения пришли к Межигорью требовать свободу Панову, считая незаконным решение о 7 сутках ареста для него. Участники акции получили штраф в 170 гривень, а лидеру ДемАльянса Василию Гацько присудили 5 суток в изоляторе.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в акция протеста "нас не испугать", бойцы "беркута", межигорье
Отважная журналистка проникла в скрываемую от всех резиденцию Януковича и осталась жива

Журналистка Татьяна Чорновил смогла проникнуть в резиденцию Президента Украины Виктора Януковича в Межигорье и сделала фотографии нескольких объектов, которые там...

Закрыть