Правительство Азарова решило отменить льготы на проезд



Кабинет министров Украины  подготовил программу развития конкуренции в Украине на ближайшие десять лет, согласно которой предлагается отменить «массовые льготы на проезд».

Большинство шагов носит точечный характер, направленный на улучшение ситуации в очень узких областях, передает The Kiev Times. Госпрограмма развития конкуренции на 2014-2024 годы, по замыслу правительства, должна привести к снижению уровня монополизации товарных рынков, а также уменьшению негативного влияния «неэффективного государственного регулирования».

До конца мая документ будет вынесен на заседание Кабмина. Также документ содержит много предложений. Среди них принятие законов «О внутренней торговле», «О рыбных портах», «О внутреннем водном транспорте», а также ратификация соглашения с ЕС о создании совместного авиационного пространства.

Но в список неожиданно попало предложение поддержать транспортную сферу. Для этого предлагается постепенно отменить «массовые льготы на проезд» и заменить их адресной помощью малообеспеченным.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в азаров николай, госпрограмма развития конкуренции, кабинет министров украины
Украина тщательно готовится к проведению “Детского Евровидения – 2013” в Киеве

Правительство сделает все, чтобы "Детское Евровидение-2013" в Украине было проведено на высшем уровне. Об этом заявил в понедельник Премьер-министр Николай...

Закрыть