В Крыму за взятки наказали пятерых борцов с незаконным оборотом наркотиков



В Крыму за злоупотребление служебным положением были осуждены пятеро сотрудников  отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК,  в отношении пяти работников сектора ОБНОН линейного отдела милиции на станции Симферополь вынесен приговор в связи с доказанной виной  в фальсификации материалов проверок. Также сотрудников обвинили в незаконных задержаниях и арестах граждан, применении к ним насилия, а также вымогательстве взяток за непривлечение к уголовной ответственности. Всего подтверждено десять эпизодов преступной деятельности милиционеров.

За совершение этих преступлений «оборотням» в погонах назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6,5 до 8,5 лет с конфискацией имущества. Они также лишены специальных званий и права занимать должности в правоохранительных органах в течение трех лет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в злоупотребление служебным положением, обнон
Вседозволенность крымских милиционеров закончилась тюремным сроком до 8 лет

Сотрудники линейного отдела милиции на ст. Симферополь Приднепровской железной дороги были приговорены к тюремному заключению по 10 эпизодам преступной деятельности....

Закрыть