В Симферополе к маю решили преобразить городское кладбище



С 15 апреля по 5 мая на симферопольском кладбище «Абдал» проходят работы по уборке и благоустройству территорий.

Как сообщил заместитель директора кладбища Иван Вахрушев, за это время планируется очистить все главные дороги, а также проходы между секторами, передает пресс-служба Симферопольского горсовета.

«В преддверии праздника Пасхи и поминальных дней на кладбищах города ведутся работы по улучшению санитарного состояния и благоустройству. Силами работников кладбища и техники предприятия «Чистый город» будут побелены бордюры, покрашены ограды, убран мусор, завезена вода, чтобы к поминальным дням привести все в надлежащий вид», - отметил Вахрушев.

Он также добавил, что уже сейчас на симферопольском кладбище «Абдал» заметно увеличилось количество посетителей. «Люди стремятся позаботиться об усопших и наводят порядок на могилах: приносят цветы, сажают кусты, освежают надписи, а также красят ограды и памятники», - рассказал заместитель директора кладбища.








1 комментарий

  1. Ваня Ургант:

    Как можно преобразить кладбище? Понятно, что люди сами убираются возле могилок. А сделать бордюры? Заасфальтировать дороги? Слабо?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдал, вахрушев иван, пасха
В Крым на Пасху будет ездить больше поездов

В Крым на майские праздники и Пасху добавят дополнительные составы, которые  отправятся из Днепропетровска, Харькова и Донецка. В южную столицу...

Закрыть